Томск и область
МП:Дом МП:Про

Отзывы

Если ваш отзыв носит претензионный характер, связанный с продукцией - переключитесь на форму Претензии.
В таком случае, ваша претензия сразу поступает в отдел качества.

Найдено 95 отзыва
Оставить отзыв
О продукции

Живём в доме, крыша которого сделана из металлочерепицы. Скажу сразу, что это один из лучших видов кровли по соотношению цена-качество. За 4 года не обнаружил никаких минусов. Цвет не выцвел, внешний вид сохранился, повреждений и деформаций не было.

Антон Николаев.

О компании

Наша семья живет в частном доме и недавно столкнулась, как и многие частники, с распространенной проблемой-нужно было менять крышу. Прочитав, груду статей в интернете о разных видах кровли мы наткнулись на металлочерепицу " Монтеррей" от Компании Металл Профиль . Понравилось в ней все: от качества до цены плюс стильный дизайн! Порадовал и тот факт, что на покрытие нам дали гарантию 15 лет! Да и сам материал очень легко монтировался, почти сами справились!)

г.Великий Новгород. Егор Аксенов.

8 Августа 2018
О продукции

Металлочерепица Монтеррей - достойный материал, сам выбирал себе металлочерепицу на смену ондулину, ездил на дачные участки смотрел внешний вид, формы, больше понравилась металлочерепица Металл Профиль. Выбирал сразу по нескольким критериям - цена, сроки гарантии, внешний вид и разнообразие цветов.

г.Великий Новгород. Василий Демидов.

14 Ноября 2018
О компании

Металлочерепица Металл Профиль "Монтеррей" - отличное качество,не большой вес. Накрывали кровлю в жилом доме. Площадь кровли 100кв. м (пришлось потрудится). Материал отличный- при монтаже краска не лопалась. Заказывали нарезанные листы 4.7 метров... не удобно было заносить так как площадь у дома не позволяла как следует развернутся

Егор Игнатов.

23 Августа 2018
О продукции

Покрыли крышу дома металлочерепицей еще 7 лет назад, как только его купили. Выбрали металлочерепицу Металл Профиль, посоветовавшись с профессионалами. Уже тогда был большой выбор расцветок и форм, мы выбрали классический темно-красный цвет. С тех пор о крыше даже не вспоминали, металлочерепице не страшны никакие проблемы, хотя за это время выпадало снега, был град, сильный ветер и т.д..

Егор Мишин.

17 Августа 2018

Мой лучший друг, ещё со школы, живет в небольшом городке в частном доме. Думал, что ему подарить на юбилей, и меня осенило: материал на крышу. Он уже давно говорит, что пора менять шифер на крыше, по которому мы с ним ещё пацанами бегали. После согласования с ним купил металлочерепицу от “Металлпрофиля” толщиной 0,45. Загрузил в свой фургончик и доставил ему прямо во двор. Друг говорит, что теперь, когда дождь стучит по крыше, он всегда вспоминает меня.

г.Владимир. .

17 Августа 2018
О продукции

В принципе, от металлочерепицы производства Компании Металл Профиль отзывы у меня только положительные. Я сам свой дом укрыл металлочерепицей и доволен. Это прочный и долгоживущий материал, его легко уложить на крышу и эта черепица не теряет своего вида. Слышал что некоторые жалуются на шум во время дождя. Лично я такой проблемы не обнаружил, возможно из-за качественного утеплителя.

г.Белгород. Егор.

20 Июля 2018
О продукции

Живём в доме, крыша которого сделана из металлочерепицы Монтеррей производства Компании Металл Профиль. Скажу сразу, что это один из не самых дешевых видов кровли, но тем не менее достаточно прочных и качественных. За 4 года кровля отлично сохранилась, цвет не выгорел, ржавчины тоже нет.

г.Благовещенск. Василий.

20 Июля 2018
О продукции

Вот уже более девяти лет крыша моего дома покрыта металлочерепицей "Монтеррей". Крышу крыли сами не имея особых навыков в строительстве. Под заказ нам привезли листы нужного нам размера. Выбор цвета пал на коричневый металлик. При укладке особых трудностей не испытывали. Укладывали вдвоём с мужем, учтите я хрупкая девушка. Листы идеально подходили волна в волну. При строительстве гаража не раздумывая заказали такую же металлочерепицу. И очень довольны.

г.Владикавказ. Саша.

19 Июля 2018
О продукции

Наш дом покрыт металлочерепицей Монтеррей уже 3 года. За это время у нас не было никаких нареканий, всем довольны. Кровельный материал мы выбирали в довольно сжатые сроки, искать информацию не было времени, поэтому решили довериться совету друзей. Цена нас утроила и мы остановились именно на металлочерепице Монтеррей. По прошествии нескольких лет мы нисколько не пожалели об этом решении.

Андрей Иванов.

19 Июля 2018
О компании

Брал металлочерепицу Металл Профиль по рекомендации знакомых, уже очень давно точно не помню сколько лет назад. К металлочерепице нареканий никаких нет. Краска до сих пор не выцвела, смотрится хорошо. Имеются определенные моменты, связанные с самим материалом – это же металл, и при сильном дожде, особенно когда чердак нежилой или не имеет достаточной звукоизоляции мансарды слышно удары капель о крышу.

г.Шымкент. .

5 Июля 2018
О компании

У меня комната является пристройкой к основному зданию. Крышу накрыли именно металлочерипицей производства Металл Профиль. Должен сказать, что в данном случае это было самое лучшее решение. Такое покрытие намного проще укладывать, можно с ходу оценить его качество. Кроме того, чисто, такое покрытие выглядит более современно и эстетично. Металлочерепица - отличный материал для кровли "на века", но при условии, что весь кровельный пирог сделан по всем правилам. Но у нас народ любит "сэкономить" на каком-нибудь слое, а потом и начинаются жалобы на громкий звук дождя по металлу.

г.Астрахань. .

24 Июля 2018

Объектов на странице 12 24 48
МП:Дом МП:Про