Томск и область
МП:Дом МП:Про

Отзывы

Если ваш отзыв носит претензионный характер, связанный с продукцией - переключитесь на форму Претензии.
В таком случае, ваша претензия сразу поступает в отдел качества.

Найдено 95 отзыва
Оставить отзыв
О продукции

Металлочерепица у них лучшая на рынке. Сразу ходили к нескольким другим компаниям, там предлагают дешевле, но качество, сразу понятно, что отстойное.Видно даже на примерах в офисах, как краска отлупливается. В Металл Профиль офис приличный. Материал весь можно «руками трогать», крутить, вертеть как хошь. Менеджер все расчитает правильно, подскажут, что надо. Правда, мы приезжли, знали, что хотим. На сайте Металл профиля все поизучали. У них там хоть и не понятно информация размещена, но найти все можно. Консультант на сайте грамотный сидит, тоже подсказывал нам, что да как. Короче! Нормально все у ребят. И металочерепица тоже

г.Астрахань. Жора.

22 Октября 2018
О продукции

Не один год, работая в строительной сфере, считаю металлочерепицу наиболее приемлемым материалом для покрытия кровли. Отличные эксплуатационные качества как долговечность и прекрасный внешний вид отлично украшают как новостройки, так и здания после ремонта. Многие заказчики, которых необходимо было убеждать в том, что металлочерепица – это отличный материал и простоит не меньше времени чем тот же шифер, позже благодарили за то, что убедили сделать крышу именно из металлочерепицы. Доверяю продукции Компании Металл Профиль, так как она уже много лет зарекомендовала себя на рынке. Я считаю, что в кровле главное надежность - а в металлочерепице Металл Профиль я могу быть уверен.

Василий.

22 Октября 2018
О продукции

Вообще крыша из металлочерепицы выглядит очень завораживающе. Такой себе участок оригинального декора на просторах обычной постройки. Однако, хочу сказать, всем тем, кто только собирается такую крышу делать - очень четко соблюдайте технологию монтажа или следите за процессом и контролируйте. Отклонения чреваты. Для себя выбрал металлочерепицу от Компании Металл Профиль в покрытии Клауди.

г.Владикавказ. .

17 Октября 2018
О продукции

Решил оставить тут сообщения для компании Металл Профиль. Потому что мне действительно помогли. Хочу выразить отдельную благодарность менеджеру Андрею, у меня довольно сложная крыша и в Металл Профиль я смог получить квалифицированную консультацию и с расчетами помогли. Остались только положительные впечатления, после обращения в вашу компанию.

г.Воронеж. Алексей.

17 Октября 2018
О продукции

Положили уже лет пять назад в загородном доме металлочерепицу .от Компании Металл профиль Положили и забыли. Обошлось это недорого, цвет подобрали какой хотели, поэтому смотрится очень красиво. Когда выбирали кровельный материал, пугали высоким и уровнем шума. Но это нас не коснулось, возможно от качественного монтажа, потому что монтировала профессиональна я бригада.

г.Великий Новгород. Игорь.

16 Октября 2018
О продукции

Я смонтировал себе 2 года назад кровлю из металлочерепицы Монтеррей , хотя меня пугали шумом от дождя и сходом снега зимой-все это не очень страшно. Во-первых у меня хорошее утепление толщиной 200 мм и дождь я слышу очень плохо, а для или от снега я поставил снегозадержания и зимой никаких проблем. Так что монтируйте, только правильно.

Андрей.

10 Октября 2018
О продукции

Знаменитая черепица Монтеррей удивила своим качеством и удобством покрытия. проживаю в деревне на крайнем севере, приобрёл черепицу год назад, не нарадуюсь! Снег съезжает моментально, стоит только не много подтаять.Так же удивило качество металла. При большом объёме снега зимой волны не гнутся, в местах где мало обрешётки (досок), крыша не провисает, не царапается при покрытии. Отличная черепица, всем рекомендую!

г.Мурманск. Игорь.

17 Октября 2018
О продукции

В принципе, о металлочерепице от Металл Профиль отзывы у меня только положительные. Я сам свой дом укрыл металлочерепицей и доволен. Это прочный и долгоживущий материал, его легко уложить на крышу и эта черепица не теряет своего вида.

г.Владивосток. .

11 Октября 2018
О продукции

Я выбрал российскую черепицу Компании Металл Профиль, каких-то особых требований не предъявлял, смотрел, чтобы цена была средней. Ориентировался только на здравый смысл: взял самый толстый лист, оцинкованный. И проблем что с укладкой, что с эксплуатацией не было. Крыше пять лет, коррозии не подвержена, если еще десяток продержится, это уже будет очень хорошо, потом поменяю.

г.Брянск. Антон.

19 Октября 2018
О продукции

Так сложилось, что за последние 2 года я очень часто крою крыши. Нет это не является моей профессией. Просто сначала брату помогал, потом тестю, а вот теперь и себе на даче буду крышу делать. Первый раз выбирая кровлю я остановился на продукции Металл Профиль и не жалею. Полностью доволен качеством и считаю, что на такой важной вещи как кровля, не стоит экономить, хотя могу отметить, что цены приемлемые. Надёжность и долговечность, а также наличие долгосрочной гарантии вот на что нужно ориентироваться при выборе кровли.

г.Челябинск. Иван.

О продукции

В прошлом году мы решили поменять крышу, так как старая износилась из шифера. Выбирая материал, решили остановиться на металлочерепице. Этот материал по совокупному мнению наших друзей, отзывов в интернете и экспертов на данный момент является лучшим. Обратились к нескольким фирмам, которые полностью делают все работы и привозят материалы. Выбрали металлочерепицу Компании Металл Профиль "Монтеррей" шоколадного цвета. В целом, даже весь дом преобразился, после того. как поменялась крыша с шиферной на металлочерепичную.Плюсов много - красиво, аккуратно, практично, бюджетно. Рекомендую всем данный вид кровельного покрытия!

г.Нижний Новгород. Сергей Андреев.

12 Сентября 2018
О компании

Ремонт крыши дачного дома был запланирован еще прошлой зимой, но пришлось несколько раз откладывать, до того момента пока не лопнуло терпение – дождь стал лить просто на камин. Сам уже в годах и мастерить новую кровлю сам не мог, поэтому обратился к профессионалам, они работали недалеко в коттеджном поселке. Замеры провел мастер потом на компьютере все при мне пересчитал, и на следующий день привезли материал – металлочерепицу от Компании Металл Профиль со всеми необходимыми компонентами. Сама работа длилась один день. Нарадоваться не могу – все на месте и отливы и коньки и обводка трубы камина. Но самое главное для меня – что смета ремонта обошлась намного дешевле чем шифером. Так что материала и на козырьки хватило. Немного жалко отходов, но их оказалось немного, так что доволен очень. Летом, когда заливало специально на чердаке смотрел где раньше протекало, не одной капли, а сейчас в оттепель снег легко сходит.

г.Белгород. Владимир.

12 Сентября 2018

Объектов на странице 12 24 48
МП:Дом МП:Про