Томск и область
МП:Дом МП:Про

Маркировка МЕТАЛЛ ПРОФИЛЬ – гарантия приобретения качественной продукции.

Компания Металл Профиль является ведущим производителем кровельных и фасадных систем из тонколистовой стали с полимерным покрытием. Продукция Компании изготавливается в соответствии с высокими стандартами и заслуженно пользуется у потребителей спросом и славой лучшего качества. Именно по этой причине для привлечения покупателей недобросовестные конкуренты стараются дать своей низкокачественной продукции схожее название, однако не могут дать значительный срок гарантии на свою продукцию, в отличие от Компании Металл Профиль.

Совершив,- как может показаться на первый взгляд,- удачную сделку при покупке дешевой продукции из тонколистового проката (металлочерепицы, профнастила и т.п.), покупатель теряет в качестве, безопасности и долговечности. Хотя и не всегда цена на поддельную продукцию может быть низкой. В основном цена на подделку совсем незначительно отличается от оригинала. И именно этот фактор создает реальную угрозу покупки неосведомленными покупателями фальсифицированной продукции, а не оригинала.

Компания Металл Профиль предлагает длительную гарантию на всю свою продукцию. На каждую покупку выписывается гарантийный талон определенного образца. Кроме того, во избежание фальсификации, каждый лист металлочерепицы и профнастила ООО «Компания Металл Профиль» имеет маркировку с указанием производителя, марки и толщины металла. Наличие маркировки является свидетельством изготовления данной продукции Компанией Металл Профиль и гарантией ее качества.

Мы призываем покупателей приобретать продукцию Компании Металл Профиль только в офисах продаж Компании или у дилеров, адреса которых размещены на сайте в разделе «Где купить», а также проверять ее на наличие фирменной маркировки.

Теги: #покрытия #маркировка

Возврат к списку

МП:Дом МП:Про