МП:Дом МП:Про

Отзывы

Если ваш отзыв носит претензионный характер, связанный с продукцией - переключитесь на форму Претензии.
В таком случае, ваша претензия сразу поступает в отдел качества.

Найдено 75 отзыва
Оставить отзыв
О продукции

Я с мужем пришла в магазин стройматериалов, чтобы купить материал для покрытия крыши. Долго выбирали, в итого нам посоветовали Металлпрофиль, и цвета кравивые и по цене экономнее получается. Мы интересовались, почему так недорого, нам ответили, что это российское производство, но оно ничем не хожу финского. Ну мы взяли попробовать, в итоге: крепится легко, смотрится супер, и муж практически один совсем справился. Так что не бойте нового, иногда оно даже лучше, чем то, что мы уже пробовали.

г.Владикавказ. Елена.

6 Сентября 2018
О продукции

Так сложилось, что за последние 2 года я очень часто крою крыши. Нет это не является моей профессией. Просто сначала брату помогал, потом тестю, а вот теперь и себе на даче буду крышу делать. Первый раз выбирая кровлю я остановился на продукции Металл Профиль и не жалею. Полностью доволен качеством и считаю, что на такой важной вещи как кровля, не стоит экономить, хотя могу отметить, что цены приемлемые. Надёжность и долговечность, а также наличие долгосрочной гарантии вот на что нужно ориентироваться при выборе кровли.

г.Челябинск. Иван.

О продукции

В прошлом году мы решили поменять крышу, так как старая износилась из шифера. Выбирая материал, решили остановиться на металлочерепице. Этот материал по совокупному мнению наших друзей, отзывов в интернете и экспертов на данный момент является лучшим. Обратились к нескольким фирмам, которые полностью делают все работы и привозят материалы. Выбрали металлочерепицу Компании Металл Профиль "Монтеррей" шоколадного цвета. В целом, даже весь дом преобразился, после того. как поменялась крыша с шиферной на металлочерепичную.Плюсов много - красиво, аккуратно, практично, бюджетно. Рекомендую всем данный вид кровельного покрытия!

г.Нижний Новгород. Сергей Андреев.

12 Сентября 2018
О компании

Ремонт крыши дачного дома был запланирован еще прошлой зимой, но пришлось несколько раз откладывать, до того момента пока не лопнуло терпение – дождь стал лить просто на камин. Сам уже в годах и мастерить новую кровлю сам не мог, поэтому обратился к профессионалам, они работали недалеко в коттеджном поселке. Замеры провел мастер потом на компьютере все при мне пересчитал, и на следующий день привезли материал – металлочерепицу от Компании Металл Профиль со всеми необходимыми компонентами. Сама работа длилась один день. Нарадоваться не могу – все на месте и отливы и коньки и обводка трубы камина. Но самое главное для меня – что смета ремонта обошлась намного дешевле чем шифером. Так что материала и на козырьки хватило. Немного жалко отходов, но их оказалось немного, так что доволен очень. Летом, когда заливало специально на чердаке смотрел где раньше протекало, не одной капли, а сейчас в оттепель снег легко сходит.

г.Белгород. Владимир.

12 Сентября 2018
О продукции

Выбирал металлочерепицу, фирму посоветовал однокурсник. Начал гуглить, смотреть отзывы в интернете, нашел и положительные и отрицательные. Но решил довериться мнению друга. И не пожалел, нашел именно ту кровлю, которую хотел. Персонал вежливый, компетентный. В общем остался доволен, поэтому и решил написать отзыв.

г.Астрахань. Андрей Лапковский .

13 Сентября 2018
О продукции

Всех приветствую) Осенью меняли крышу на даче, старый шифер пришел в полную негодность. Выбор материалов для кровли сейчас большой, поэтому выбирали довольно долго. В итоге решили остановиться на металлочерепице "Монтеррей". С виду это прочное покрытие, да и то что не требует дополнительной обработки тоже большой плюс. Работу по монтажу выполняли самостоятельно,предварительно изучив материалы на сайте и получилось отлично.

г.Волгоград. Алексей.

18 Сентября 2018
О продукции

Месяц назад решил покрыть крышу своей дачи металлочерепицей. На рынке сейчас находится много производителей кровельных материалов, фактически выбор продукции в настоящее время довольно широкий, Купить кровельные материалы не проблема, были бы деньги. Но так как бюджет у меня не резиновый, мне нужно был оптимальное сочетание "цена - качество". Я стал собирать сведения о различных кровельных покрытиях, сопоставлять виды покрытий, материал изготовления и их стоимость и остановился на металлочерепице "Монтеррей". В этом товаре мое внимание привлекло соотношение цены и качества продукции, а так же внешний вид товара.. Сами листы черепицы достаточно легкие, но монтировать металлочерепицу не так просто, ну ничего, справились. Я остался доволен, крыша дачи выглядит как новая.

Антон Размыслович.

4 Сентября 2018
О продукции

Работая в строительной компании много лет я сталкивался со всеми видами кровельных материалов. Но чаще всего заказывают именно металл профиль. Почему? Во-первых, сейчас можно выбрать любую цветовую гамму. Любой цвет в наличии и на заказ. Во-вторых, сам он сравнительно недорого стоит. Кроме того, при монтаже, не нужно чётко соблюдать шаг обрешетки. При ширине обрешетки 100 мм., делаешь шаг 400 мм. и это нормально. Соответственно на цене это тоже сказывается. И есть ещё один немаловажный момент. При монтаже профилем можно "играть". Что это значит? При необходимости можно слегка сжать (вытянуть) верх или низ листа. Бывает, если перекрываешь старый дом, например, нарушена скатная диагональ или контрольные размеры. Металл профилем можно свободно подыграть так, что всё совпадёт. На дизайне и красоте это не отразится.

г.Брянск. Игорь.

13 Сентября 2018
О продукции

Живу в Лобне, брат работает инженером-технологом в Металл Профиль. Рассказывает, что у них там все производство практически как в Европе. Часто комиссии приезжают разные, проверки, собственные испытания проводят. И брак регулярно списывают, в общем следят за качеством. Когда нужно было родственникам крышу делать выбрал покрытие Норман. Остался доволен ценой и гарантией, да и качество не подкачало.

г.Москва. Валентин.

4 Сентября 2018
О продукции

Мы с семьей уже много лет живем в частном доме. Крыша покрыта шифером. Шифер за годы эксплуатации изрядно износился. Мы решили, что пришло время менять кровлю. Выбирая новое покрытие, мы хотели отказаться от шифера и выбрать более долговечный вариант. Естественно я начал советоваться с друзьями и знакомыми. Послушав разные мнения остановились на металлочерепице. Выбрали «Монтеррей» производства Компании Металл Профиль, приобрели и местного дилера. Крышу я крыл самостоятельно, помогал брат. Мы управились всего-то за несколько дней не испытав особых сложностей монтажа. Выбором остался доволен, крыше уже чуть больше года, недостатков не обнаружили. По сравнению с шифером внешний вид намного лучше, да и прослужит думаю дольше.

г.Астрахань. Андрей Николаев.

3 Сентября 2018
О продукции

Мы с семьей живем в доме, кровля которого сделана и металлочерепицы “Монтеррей”. За 4 года эксплуатации не было никаких нареканий. Смотрел в интернете о преимуществах мягкой кровли над металлочерепицой. Могу не согласиться по многим пунктам, например металл не такой уж шумный, если все правильно сделать. Сход снега и как итог чистую крышу считаю преимуществом. Материал для кровли выбирали по совету знакомых и ни разу не пожалели о своем решении. При монтаже проблем не возникло. Не могу сказать по поводу других сооружений, но для небольших частных строений с уверенностью могу порекомендовать этот вид кровли.

.

6 Сентября 2018
О продукции

Живём в доме, крыша которого сделана из металлочерепицы Монтеррей производства "Компании Металл Профиль". Скажу сразу, что это один из не самых дешевых видов кровли, но тем не менее достаточно прочных и качественных.За время эксплуатации минусов не обнаружили.

г.Владимир. Андрей.

17 Сентября 2018
О компании

Этой металлочерепицей ( Монтеррей Металл Профиль) у меня покрыта крыша дома уже четыре года и никаких претензий пока у меня нет к данному материалу кровли. Дом пришлось строить в сжатые сроки. Некогда было долго выбирать материал для кровли нового дома. Хорошие знающие люди посоветовали эту, а так как она и по цене мне подошла, то решение было принято в её пользу. По прошествии нескольких лет мы нисколько не пожалели об этом решении.

Алексей Сидоров.

10 Августа 2018
О компании

Меняли старый шифер, долго решали что покупать новый или металлочерепицу, остановили свой выбор на металлочерепице. Положили самостоятельно, получилось хорошо, а самое главное красиво и качественно. Но если у вас нету опыта в кровельном деле, лучше обратиться к профессионалам. Некачественный монтаж может испортить кровлю даже, если материал хороший. Металл Профиль выбрали потому что устроила цена и был большой выбор покрытий.

г.Краснодар. Андрей.

15 Августа 2018
О компании

Перекрывал 5 лет назад дом металочерепицей монтерей, довольно таки неплохая кровля, еще пока не течет и не подверглась коррозии. Чем неплохая, а тем что доступна в цене, красивая с виду и удобная в монтаже. Удобна в монтаже тем, что хорошо режется болгаркой или ножницами. Если правильно монтирована обрешетка то все пойдет хорошо. Можно 3-ем перекрыть дом без привлечения специалистов. Хочу посоветовать покупателям черепицы что при покупке необходимо хорошо замерять чтобы не пришлось потом докупать иначе может не совпадать оттенок цвета.

г.Белгород. Алексей Глызин.

15 Августа 2018
О продукции

Изначально мы немного опасались брать отечественную металлочерепицу. Но после рекомендаций друзей оказалось, что это прямо замечательная кровля, а если вспомнить, что она стоит почти в 2 раза дешевле своих именитых аналогов из финляндии, то и подавно конкурентов ей на рынке нет. Возможно это произошло из-за валютных скачков, а может быть просто наши научились что то делать, но факт фактом, брать МеталлПрофиль не то что можно, а нужно

Иван Пинженин.

20 Августа 2018
О продукции

Живём в доме, крыша которого сделана из металлочерепицы. Скажу сразу, что это один из лучших видов кровли по соотношению цена-качество. За 4 года не обнаружил никаких минусов. Цвет не выцвел, внешний вид сохранился, повреждений и деформаций не было.

Антон Николаев.

О компании

Наша семья живет в частном доме и недавно столкнулась, как и многие частники, с распространенной проблемой-нужно было менять крышу. Прочитав, груду статей в интернете о разных видах кровли мы наткнулись на металлочерепицу " Монтеррей" от Компании Металл Профиль . Понравилось в ней все: от качества до цены плюс стильный дизайн! Порадовал и тот факт, что на покрытие нам дали гарантию 15 лет! Да и сам материал очень легко монтировался, почти сами справились!)

г.Великий Новгород. Егор Аксенов.

8 Августа 2018
О продукции

Металлочерепица Монтеррей - достойный материал, сам выбирал себе металлочерепицу на смену ондулину, ездил на дачные участки смотрел внешний вид, формы, больше понравилась металлочерепица Металл Профиль. Выбирал сразу по нескольким критериям - цена, сроки гарантии, внешний вид и разнообразие цветов.

г.Великий Новгород. Василий Демидов.

14 Августа 2018
О компании

Металлочерепица Металл Профиль "Монтеррей" - отличное качество,не большой вес. Накрывали кровлю в жилом доме. Площадь кровли 100кв. м (пришлось потрудится). Материал отличный- при монтаже краска не лопалась. Заказывали нарезанные листы 4.7 метров... не удобно было заносить так как площадь у дома не позволяла как следует развернутся

Егор Игнатов.

23 Августа 2018
О продукции

Покрыли крышу дома металлочерепицей еще 7 лет назад, как только его купили. Выбрали металлочерепицу Металл Профиль, посоветовавшись с профессионалами. Уже тогда был большой выбор расцветок и форм, мы выбрали классический темно-красный цвет. С тех пор о крыше даже не вспоминали, металлочерепице не страшны никакие проблемы, хотя за это время выпадало снега, был град, сильный ветер и т.д..

Егор Мишин.

17 Августа 2018

Мой лучший друг, ещё со школы, живет в небольшом городке в частном доме. Думал, что ему подарить на юбилей, и меня осенило: материал на крышу. Он уже давно говорит, что пора менять шифер на крыше, по которому мы с ним ещё пацанами бегали. После согласования с ним купил металлочерепицу от “Металлпрофиля” толщиной 0,45. Загрузил в свой фургончик и доставил ему прямо во двор. Друг говорит, что теперь, когда дождь стучит по крыше, он всегда вспоминает меня.

г.Владимир. .

17 Августа 2018
О продукции

В принципе, от металлочерепицы производства Компании Металл Профиль отзывы у меня только положительные. Я сам свой дом укрыл металлочерепицей и доволен. Это прочный и долгоживущий материал, его легко уложить на крышу и эта черепица не теряет своего вида. Слышал что некоторые жалуются на шум во время дождя. Лично я такой проблемы не обнаружил, возможно из-за качественного утеплителя.

г.Белгород. Егор.

20 Июля 2018
О продукции

Живём в доме, крыша которого сделана из металлочерепицы Монтеррей производства Компании Металл Профиль. Скажу сразу, что это один из не самых дешевых видов кровли, но тем не менее достаточно прочных и качественных. За 4 года кровля отлично сохранилась, цвет не выгорел, ржавчины тоже нет.

г.Благовещенск. Василий.

20 Июля 2018
О продукции

Вот уже более девяти лет крыша моего дома покрыта металлочерепицей "Монтеррей". Крышу крыли сами не имея особых навыков в строительстве. Под заказ нам привезли листы нужного нам размера. Выбор цвета пал на коричневый металлик. При укладке особых трудностей не испытывали. Укладывали вдвоём с мужем, учтите я хрупкая девушка. Листы идеально подходили волна в волну. При строительстве гаража не раздумывая заказали такую же металлочерепицу. И очень довольны.

г.Владикавказ. Саша.

19 Июля 2018
О продукции

Наш дом покрыт металлочерепицей Монтеррей уже 3 года. За это время у нас не было никаких нареканий, всем довольны. Кровельный материал мы выбирали в довольно сжатые сроки, искать информацию не было времени, поэтому решили довериться совету друзей. Цена нас утроила и мы остановились именно на металлочерепице Монтеррей. По прошествии нескольких лет мы нисколько не пожалели об этом решении.

Андрей Иванов.

19 Июля 2018
О компании

Брал металлочерепицу Металл Профиль по рекомендации знакомых, уже очень давно точно не помню сколько лет назад. К металлочерепице нареканий никаких нет. Краска до сих пор не выцвела, смотрится хорошо. Имеются определенные моменты, связанные с самим материалом – это же металл, и при сильном дожде, особенно когда чердак нежилой или не имеет достаточной звукоизоляции мансарды слышно удары капель о крышу.

г.Шымкент. .

5 Июля 2018
О компании

У меня комната является пристройкой к основному зданию. Крышу накрыли именно металлочерипицей производства Металл Профиль. Должен сказать, что в данном случае это было самое лучшее решение. Такое покрытие намного проще укладывать, можно с ходу оценить его качество. Кроме того, чисто, такое покрытие выглядит более современно и эстетично. Металлочерепица - отличный материал для кровли "на века", но при условии, что весь кровельный пирог сделан по всем правилам. Но у нас народ любит "сэкономить" на каком-нибудь слое, а потом и начинаются жалобы на громкий звук дождя по металлу.

г.Астрахань. .

24 Июля 2018
О продукции

Когда я дом строил то купил металлочерепицу Монтеррей. Она очень красивая и стойкая к любой погоде. При этом очень легко ложиться и с ней не было проблем. Выглядит она современно и стильно. Прекрасно дополняет экстерьер моего коттеджа. А главное - она долговечна, поэтому можно не беспокоиться о том, что будет зимой или дождливой осенью.

г.Великий Новгород. .

16 Августа 2018
О продукции

Металлочерепицу Монтеррей установили еще 5 лет назад. Как только купили дом. Классического цвета. С тех пор про крышу забыли. Никаких проблем. А в этом году беседку делали. Так вспомнили, что брали несколько листов сверх нормы. В аккурат хватило. Так внешне никакой разницы. Хотя на доме уже 5 лет стоит!

г.Владимир. Евгений .

4 Июля 2018
О компании

Сделал себе крышу из металлочерепицы. производства МП . То что нравится - так это очень аккуратный внешний вид. Привык ко всему подходить основательно и поразмышляв как следует. Вот и к укладке крыши подошел со всей серьезность, дабы и сэкономить, и на долго, и красиво выстроить. Однако, хочу сказать, всем тем, кто только собирается такую крышу делать - очень четко соблюдайте технологию монтажа или следите за процессом и контролируйте. Отклонения чреваты.

г.Заславль. Илья.

10 Июля 2018
О компании

Я на даче у себя год назад положил металлочерепицу "Монтеррей" . Все нормально до сих пор никаких проблем и протеков. Только главное в этом деле доверять тем людям, которые строят и прислушиваться к советам, так крепежные болты лучше вкручивать на гребне, это же не шифер. Да и сама обрешетка должна быть хорошо высушена, что бы крышу "не повело" и не образовались бреши. А вообще доволен - эстетично и надежно.

г.Великий Новгород. Антон.

5 Июля 2018
О продукции

Живём в доме, крыша которого сделана из металлочерепицы от Компании Металл Профиль. Скажу сразу, что это один из не самых дешевых видов кровли, но тем не менее достаточно прочных и качественных. Это прочный и долгоживущий материал, его легко уложить на крышу и эта черепица не теряет своего вида. Также металлочерепица отлично подходит подходит для климатических условий нашей страны.

Игорь Филатов.

27 Июня 2018
О продукции

Практичная и надежная. Стоимость довольно либеральная, в этом ценовом сегменте лучшего не нашел. Опять же, оттенков много, причем цвета насыщенные. Это прочный и долгоживущий материал, его легко уложить на крышу и эта черепица не теряет своего вида.

г.Благовещенск. .

20 Июня 2018
О продукции

Вообще крыша из металлочерепицы Монтеррей выглядит очень завораживающие. Такой себе участок оригинального декора на просторах обычной постройки. Однако, хочу сказать, всем тем, кто только собирается такую крышу делать - очень четко соблюдайте технологию монтажа или следите за процессом и контролируйте. А еще большую роль сыграл выбор цвета. Ни одно другое покрытие не отличалось таким разнообразием оттенков.

г.Барнаул. Алексей Романов.

20 Июня 2018
О продукции

Недорогая качественная черепица! Смотрели каталог с финскими покрытиями и расстраивались, хватит уже с нас кредитов. А тут русское производство, цена ниже и приятно, мол поддержим отечественного производителя!)) Фины пусть там сами крутятся, а нам и с Монтерреем русским неплохо живется.

г.Великий Новгород. Мария.

19 Июня 2018
О продукции

Выбрали металлочерепицу от Компании Металл Профиль и не пожалели. Порадовал большой выбор покрытий, можно подобрать на свой вкус и финансовые возможности. На вид прочный, красивый материал, да и не требует обработки. Всю работу по монтажу выполняли вдвоём и всё получилось на ура. Круглый год кровля смотрится как новая, крыша блестит и всё это приносит только радость.

Анатолий.

19 Июня 2018
О продукции

Мы покупали в Металл Профиль сайдинг Лбрус для обшивки дома. Выбрали покрытие не самое дешевое, зато как натуральное дерево. Были небольшие проблемы у бригады при монтаже. Но консультанты Металл профиль подъехали, все показали, объяснили. Все очень красиво сделано теперь. Все дополнительные элементы учли. Мне дом очень нравится. Не жалею, что с настояла мужу доплатить. Он хотел виниловые, но он так быстро выгорает. Видела у соседей. Наш уже третий год нас радует. Издалека вообще не понятно, что дом из металла, а не из дерева))) прекрасно.

.

15 Июня 2018
О продукции

Наша семья живет в частном доме и недавно столкнулась, как и многие частники, с распространенной проблемой - нужно было менять крышу. Прочитав, груду статей в интернете о разных видах кровли мы наткнулись на металлочерепицу Монтеррей. Понравилось в ней все: от качества до цены плюс стильный дизайн!

Анна.

22 Июня 2018
О продукции

О металлочерепице от Компании Металл Профиль отзывы у меня только положительные. Я сам свой дом ей крыл и доволен. Это прочный и долгоживущий материал, его легко уложить на крышу и эта черепица не теряет своего вида. Плюсов много - красиво, аккуратно, практично, бюджетно. Рекомендую всем данный вид кровельного покрытия! Недостатков пока не обнаружил!

г.Тула. Роман.

22 Июня 2018
О продукции

Покрыли крышу дома металлочерепицей Монтеррей 5 лет назад, сразу после покупки. Данные материал выбрали по совету профессионалов. Среди большого разнообразия расцветок мы выбрали классический темно-красный цвет. С тех пор о крыше даже не вспоминали. Погодные условия бывали разные - никаких проблем. Град, снег и т.д. - все ни почем. Некоторые жалуются на то, что сильно слышно дождь. Мы такого не заметили. При покупке материала взяли с запасом, на всякий случай. Два года остатки простояли в гараже, а потом мы их использовали на покрытие беседки.

Алексей.

20 Июня 2018
О компании

Я смонтировал себе 2 года назад кровлю из металлочерепицы , хотя меня пугали шумом от дождя и сходом снега зимой-все это не очень страшно. Во-первых у меня хорошее утепление толщиной 200 мм и дождь я не слышу, а для или от снега я поставил снегозадержания и зимой никаких проблем. Так что монтируйте, только правильно. А вообще доволен - эстетично и надежно.

г.Великий Новгород. Евгений Глушко.

Об обслуживании

Первый раз сталкиваюсь с таким замечательным сервисом на сайте. Я не эксперт в строительстве, поэтому не знал, как правильно выбирать и покупать металлочерепицу, а совету прораба решил слепо не доверять (вдруг обманывает), решил проконсультироваться со специалистами и узнать цены. Оставил телефон на сайте, перезвонили сразу же. Девушка с приятным голосом (видимо специально таких подбирают) все понятно и доступно объяснила. Сделали расчет, скоро поеду забирать заказ.

Роман.

26 Июня 2018
О продукции

Я выбирал покрытие для крыши.Много читал отзывов и рекомендаций. Сначала смотрел зарубежный материал, но потом нашел отечественный, не уступающим по характеристикам. Остановился на металлочерепице от Компании Металл Профиль. Оказывается, и у нас могут производить материал, не хуже заграничных технологи, еще и по цене гораздо дешевле получается. Также порадовал большой выбор цветов.

г.Астрахань. Григорий.

19 Июня 2018
О продукции

В прошлом году решили с мужем сделать родителям ремонт в доме за городом. Дом уже довольно старый и потрепанный, поэтому пришлось менять или ремонтировать почти все: крышу, теплоизоляцию и так далее. Причем не только дом ремонтировали, но и летнюю кухню тоже пришлось приводить в порядок. В общем нужно было очень много всего заказывать, поэтому долго искали подходящую фирму: спрашивали у всех знакомых, прочесывали интернет. Долго сомневались, но все же остановили на Металл Профиле, так как сочли ее самым оптимальным вариантом. При доставке и оплате никаких неприятных ситуаций не возникло. Остались довольны качеством кровли.

Анна Кравчук.

24 Мая 2018

Вообще крыша из металлочерепицы Монтеррей выглядит очень завораживающие. Такой себе участок оригинального декора на просторах обычной постройки. Однако, хочу сказать, всем тем, кто только собирается такую крышу делать - очень четко соблюдайте технологию монтажа или следите за процессом и контролируйте. Я выбрал этот материл из-за надежности, а еще большую роль сыграл выбор цвета. Ни одно другое покрытие не отличалось таким разнообразием оттенков.

г.Краснодар. Алексей Прохоров.

19 Июня 2018
О компании

Знаю вашу компанию уже 5 лет, так как занимаюсь строительством частных домов. Работать с вами нравиться - в качестве товара ни разу не разочаровывался. С отгрузкой правда пришлось немного подождать, а в остальном все ок. В общем, Металл Профиль - надежный партнер, которому можно доверять.

г.Шымкент. Нариман Жумабаев .

3 Мая 2018
О компании

2 года назад купили дом в частном секторе, ремонтом и отделкой решили сами заняться. Долго выбирали где закупать материалы, искали в интернете, советовались со знакомыми. Насчет кровли обратились в Металл Профиль, нам попался компетентный менеджер все грамотно объяснил, помог определиться с выбором. Порадовал большой выбор цветов, и то что все цвета есть в наличии. В целом остались всем довольны, с уверенностью можем порекомендовать Металл Профиль друзьям.

г.Караганда. Азамат Галиев .

10 Мая 2018

Объектов на странице 12 24 48
МП:Дом МП:Про